注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

勾兑墨绿  

2008-11-12 00:05:01|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      年龄大了,不仅喜欢红色还喜欢绿色。收到蔷薇的美丽墨绿,感觉绿色素还是少了一点点。翻出以前在鑫阳家买的黑墨绿马毛配了一股,好像绿了一点点。于是想试试。一试就试出了这条围巾。软软的舒服极了。但颜色还不是我喜欢的。只有在灯下才能看到一点绿色。更像深深的灰色。

                                      勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧

勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧

 

      周一和郁、v一起去了博山路的肯德基店织毛衣,分手时顺便到旁边的市场逛了逛。一眼相中了毛线摊的墨绿细毛线,不由分说拿上。回到家马上合股:一股鑫阳的黑墨绿马毛+3股56支美丽墨绿+1股墨绿细羊毛(大概48支)织了个小样。那感觉就是我要的墨绿。勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧勾兑成功。

顺便秀秀我们聚会我买的羊绒披肩

                                       勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧

羊绒衣

                  勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧

                    勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧

宝蓝色从来没穿过,云说穿上年轻5岁。勾兑墨绿 - 我心依旧 - 我心依旧

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017