注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

思念  

2008-12-02 02:12:37|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从去城隍庙知道了“很胖很胖的胖子”的毛线店,就已经有事没事的总想去哪。在那里可以随便摸,随便看,胖子的老婆还带我们去他的仓库。我们这些线虫,无疑是老鼠掉进了米缸,欲罢不能。群里的姐妹开玩笑都说,我们被胖子套牢了。思念 - 我心依旧 - 我心依旧今天到浦西逛了一圈,忍不住又去了胖子的店。一眼就相中了店里的一款毛线。驼绒羊毛五五的。颜色是我特喜欢的烟灰色。拿在手里软软的,一点都不扎。喜欢的不肯放手。胖子的老婆问要织什么,真不知要织什么。最后还是挑了最小的一团。胖子老婆说织围巾不错,那就织围巾吧。

    转眼就到了岁末,马上要回家了。本来这个月就想其他的都放一放,只织围巾。因为家里让我惦念的人太多,我要把我安放在心里的思念,化作一条条围巾,戴在我思念人的颈间。温暖远在他乡依然给我温暖的人们----我亲爱的家人和朋友。

思念 - 我心依旧 - 我心依旧

思念 - 我心依旧 - 我心依旧

 思念 - 我心依旧 - 我心依旧思念 - 我心依旧 - 我心依旧思念 - 我心依旧 - 我心依旧思念 - 我心依旧 - 我心依旧

思念 - 我心依旧 - 我心依旧

 

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017