注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞快乐  

2008-12-25 13:54:19|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣诞节到了,钩了条围巾给女儿作为圣诞礼物。伊蒂丝小马配一股金丝用了4团。漂亮的颜色女儿喜欢的。也祝女儿圣诞快乐!新的一年心想事成。

圣诞快乐 - 我心依旧 - 我心依旧

     另一条黑色的送给女儿的同学--一位出生在意大利有着特殊语言天赋的女孩。她来中国前汉语说不了几句,两年多普通话说的很好,还能说几句上海话。她不但精通意大利语、英语,还要学习法语。祝这位美丽的女孩圣诞快乐、梦想成真。

圣诞快乐 - 我心依旧 - 我心依旧

黑色的伊蒂丝小马配一股宝蓝色的金丝线很漂亮。水平有限细节怎么都拍不出圣诞快乐 - 我心依旧 - 我心依旧

 

 

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017