注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

思念是苦的  

2008-07-04 14:09:41|  分类: 独家记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你很想跟他见面,好想让他抱抱,好想摸摸他的脸,拍拍他的肩膀.可是,这一切也只能在幻想中进行.
相距太远,见面变成奢侈的事儿.你只能靠着一条电话线和他沟通.
一条电话线又能做些什么呢?
他的声音是如此接近,就在你的身边.他的人却是那么的遥远.

你很想告诉他:[我很挂念你]但说了又怎样?还是不可以见面.
挂上话筒之后,思念又来折磨你了.脑海里总是想着他.静下来的时候,又回忆着日常生活中的片段.
为了不让自己太难过,你只好努力的一次又一次的把
思念压抑下来,压抑到心底深处,连他也察觉不到.
你曾经以为,思念是甜的,因为世上有一个人值得你去思念.然而,天长日久,思念原来是苦的,我们被骗了.
最苦的,是当你努力压抑了自己的思念,不让他担心,他却竟然苦涩地问:『为什么你好像一点儿也不挂念我? 』

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017