注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

千呼万唤始出来  

2008-07-06 23:21:56|  分类: 编织物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在暮雪的博客里看到一款绕线器很喜欢

很想买,于是在论坛里发了个贴求购绕线器。感谢论坛的--我爱晨晨,介绍了一个店。正是我要的哪款绕线器。马上和店家联系,并付了款。盼望着马上就会拥有这台心仪已久的绕线器。可是等了两天,没有一点消息。怀着忐忑不安的心情跟店家联系。被告知是因为机器有毛病,缺少配件没邮。当天新机器到货马上邮给我。听说机器有毛病我当时就想退货。店家说放心吧.有问题的我也不会发出去.不然也麻烦的.店家这样说我也无话可说,只好等了。机器终于到了,我迫不及待的打开,东西和图片上的一样。还不放心马上找出线来,绕了几团。非常好用。悬着的心终于落地了 从此我又多了一件宝贝哦!

发几张宝贝的照片

漂亮吧

 东东很轻声音也不大

绕好的线球

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017