注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

群作业  

2008-10-03 10:02:10|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       加入了雪儿的指尖的旋律群。那里是一派暖洋洋的氛围,一群热心而热爱编织的姐妹们。

       10月的群作业很特别:作业是手工礼物交换,礼物定为围巾,钩织不限,根据完成时间编号,16日抽号配对互相邮寄。   

       加入群的第一个作业,对我来说很有意义,而这样的作业就更有意义了。看到姐妹们都在精心准备,我当然不会怠慢。选图选线,最后决定钩1作为我的作业。一天的时间围巾终于OK了,希望收到围巾的姐妹能喜欢。现在不便发图,稍后上图。
   这个袋子里装着我的作业期待着用我的拙作,换来哪位“大侠”大师级的佳作。群作业 - 我心依旧 - 我心依旧

                             群作业 - 我心依旧 - 我心依旧

我收到的围巾和礼物:群作业 - 我心依旧 - 我心依旧


 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017