注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

晒宝  

2008-09-04 15:21:01|  分类: 编织物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天天气格外的好,把我的宝贝也拿出来晒晒。蔷薇的美丽还在途中,这次就赶不上了。看论坛里的JMS晒线有嫌不过瘾的,希望我的宝贝不会让JMS失望。

先来个集体照:(当然不是全部呦,都拿出来LG要打PP)

蔷薇家的:

美丽绯红

混纺杏色

棉西红

棉绿

美丽咖啡

鑫阳家的:

爱爱赞的马海毛,真的超好买了两个色,又订了两个色,在途中

棕黄色:

深灰

女儿这次放假回来带回一只“小狗”,起名叫“郝苟”每天回来叫它几次,晚上睡觉还抱着它,今天给它一个露脸的机会吧。 实在是一个丑狗。

棉深卡其绿

藏青色 很漂亮的颜色

意大利红R

烟灰

咸菜绿

如意坊睿妈的:一个不错的卖家,线线绕的好小,每次都发货很快,还有小礼物清单写的特工整。

特价意毛:

 

最近买线总想买红色的,女儿说:你老了

还有些在论坛里和实体店买的:

棒棒糖一共买了三种颜色,黄色已成成衣。

 

九色鹿打折时买的

 安吉列黛貂毛线 在有了绕线器后合了一股开司米,变成现在这样。

金丝线 金色的在我的新作里

 

夹金丝的感觉不错,贩一大筒,今后我的作品里也许会金光闪闪。

不光晒线再晒晒我的书。书的标准由原来的手工坊已升级为原版书,已定购志田13、毛线球2008秋号。

最后,我们和暮雪编织水平相差甚远,但我们的管理水平力争做得更好。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017