注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

葱衣  

2009-04-29 09:42:14|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年看到姐妹们各个都在种“葱”,好生羡慕。当时还不会用钩针,看图解好像看天书。到苏州当看到闻香的葱衣,才知道它迷倒大家的魅力。那时就下定了决心一定也要有一件自己的葱衣。

    找线、试针。钩了几个小样,最后选定用雨家的羊毛羊绒。

    开工后,自以为是在钩后片加针处,竟不看图解,一股脑钩下去。在钩了3排花,自以为大工快要告成时,才发现4个枣子针被我钩成5个。无奈只好拆掉重来。返工已失去了一鼓作气的士气,每每钩时,总要想:如果不拆应该钩到那那了。

     终于完工,非常满意。

材料:雨家的羊毛羊绒

工具:3#钩针

 葱衣 - 我心依旧 - 我心依旧葱衣 - 我心依旧 - 我心依旧

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017