注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

将囤线进行到底  

2009-04-17 22:58:29|  分类: 编织物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   蹲守胖子店两天,收获多多。不仅买到心仪的线,还幸会了编友。

   胖子店仓库大门打开,我们这些“线痴”仿佛是阿里巴巴打开了宝库的大门。看到这些线真的像看到了珍宝。这次买线我完全被线漂亮的颜色“色诱”。线的颜色是标准的色卡颜色。每一个颜色都那么纯正。让你看一眼就能准确叫出它的颜色。再一次让人折服意大利精湛的印染技术。

   在胖子店还意外的和编友们不期而会,共同的爱好让陌生的面孔的人们,心和心之间没有了距离。一起的小聚餐,相信在旁人眼里,我们绝对是久别重逢的老友。

(太晚了今天就不拍照了,明天一定图片奉上)

上图了

  将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧      将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧将囤线进行到底 - 我心依旧 - 我心依旧

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017