注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

又添宝贝  

2009-04-09 09:07:25|  分类: 布艺手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     来上海,喜欢上织毛衣,染上了囤线瘾 。线多的成了搬家时最大的“麻烦”。偏又朝三暮四,喜欢缝纫机。垂涎许久,一直没下手,搬家总有些需要缝制的东西:如窗帘、台布要改长短等。诸如此类的因由就成了我买缝纫机的理由了。于是长草许久的缝纫机就搬了回家。

  东东不错,功能菜鸟级的我够用了。显摆显摆:

                又添宝贝 - 我心依旧 - 我心依旧

                 又添宝贝 - 我心依旧 - 我心依旧

 

装备齐全是我的特点,就是有点对不起这齐全的装备。又添宝贝 - 我心依旧 - 我心依旧

近来一直瞎忙,博客一直未更新。开工几样都在烂尾中,今天完工一件,已下水,等干了再拍图。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017