注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

恬静  

2009-05-16 23:16:12|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     恬静 - 我心依旧 - 我心依旧

 

 

 

从上往下钩特别适合菜鸟的我,但也有个问题:尺寸总掌握不好。钩了几件多少都有譬如:衣身过肥、袖子过大、长短不合适等诸如此类的问题

恬静 - 我心依旧 - 我心依旧

“缘”的袖子就肥了,不得已缩小了一组花

恬静 - 我心依旧 - 我心依旧

葱衣如全按图解就会过长。

这次在腋下合并后发现衣身过肥,拆掉整整十行还多。真的好心疼。

粗心的我已经钩到第三件都没发现图解中的奥秘:图解中都是一圈正钩,下一圈是反钩。

                                        恬静 - 我心依旧 - 我心依旧

有天晚上,在群里看到姐妹们在议论,才仔细重新看图解。原来这样钩可以挺括、并避免花样歪邪。好在我都不是用棉线钩的,不然那才叫白费工呢。

这件yy线是胖子家的,我叫不出成分,只知道产地是日本。里面有一股柔柔的亮丝,却不是奢华的感觉。洗后更是软软柔柔的。成衣秉承了葱衣修身的优点,淡淡的颜色带给人恬静的感觉。这也是我喜欢的那种感觉。

材料:胖子家的

工具:3#钩针 一股

                      恬静 - 我心依旧 - 我心依旧

            完成图:

            恬静 - 我心依旧 - 我心依旧

 

 

  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017