注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新欢  

2010-11-08 13:22:08|  分类: 布艺手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有日子没更新了,忙些杂七杂八的事情。好些日子没上网,突然发现被好几个群T,郁闷极了。“心缘”还在,安心不要T我呀! 被T郁闷过后,仿佛清净了许多,毕竟少了线的诱惑。胖子店好久不去了,只是为了抵御线的诱惑。家里的线实在太多了。一日正在整理线,小妹来访,看到一大堆的线问我:“这得织到什么时候呀?”我无语,小妹接着问“十年?”我说:“有的是留给外孙女织的”俩人狂笑。有天逛“鱼”的博她道出了我的心境“说到底还是少了一份心情”。

     其实手上的活计一直没停,只不过不止限于编织,有了许多“新欢”十字绣、拼布、橡皮章又搞了一大堆。连一贯放纵我的老公都有了微词:“爱好有点太泛滥”。没办法“这是我热爱的生活”。

    闲话少说上图为证:

布和线(冰山一角)

新欢 - 我心依旧 - 我心依旧

 扣子、木贴、包布条:

新欢 - 我心依旧 - 我心依旧

新欢 - 我心依旧 - 我心依旧

 橡皮章工具:

新欢 - 我心依旧 - 我心依旧

绣线及部分半成品:

 

新欢 - 我心依旧 - 我心依旧

第一次刻得橡皮章
 

新欢 - 我心依旧 - 我心依旧

 
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017