注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 自制夏季减肥饮品——黄瓜蜂蜜汁  

2010-07-19 10:48:52|  分类: 家有煮妇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Q奶茶自制夏季减肥饮品——黄瓜蜂蜜汁
自制夏季减肥饮品——黄瓜蜂蜜汁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

------------------------黄瓜蜂蜜汁-------------------------

用料:黄瓜、蜂蜜

自制夏季减肥饮品——黄瓜蜂蜜汁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 
做法:黄瓜洗净,切段,放榨汁机内榨出汁液,加入适量蜂蜜即可。
 
自制夏季减肥饮品——黄瓜蜂蜜汁 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
 

 黄瓜美容方法:

  一、生吃黄瓜美容:用黄瓜拌粉皮、拌海蜇、拌面、拌肚丝、拌鸡丝,也可拿整根黄瓜当水果吃。

  二、黄瓜汁:黄瓜汁可以收敛和消除皮肤皱纹, 对皮肤较黑的人效果尤佳. 将黄瓜榨汁, 用棉球蘸汁搽脸对皱纹处反复多次搽用。

  三、把黄瓜切成薄片,可临睡前贴在脸上,第二天早晨去掉,你会发现皮肤比昨日光滑、润泽多了。

  四、黄瓜捣碎绞出汁, 加1个鸡蛋清, 搅和在一起, 洗脸后擦在脸上, 静卧20分钟(此法适于湿性皮肤),然后用清水冲洗干净。

自制黄瓜面膜方法:

  一、小黄瓜用打果汁机打碎。2.鸡蛋白与黄瓜汁调匀。3.徐徐加入面粉调呈糊状均匀涂抹脸上。

  二、将黄瓜洗净,外皮削掉,用水果刀斜着切黄瓜,切成薄薄的小片,切片完毕,对着镜子将黄瓜片一片片贴在脸上,甚至颈部,贴好后,面部只有鼻孔暴露,与成品面膜不同,成品面膜不贴在眼睑部,因为眼睑的皮肤最薄,易受刺激,黄瓜面膜没有刺激性,可以贴。

       三、第一步:新鲜黄瓜用水果榨汁机榨碎(榨汁机也可以选那种超级便宜,超市只卖7、8块钱的,用手挤压的,比较小方便清洗,可以作为美容专用) 。

  第二步:把榨好的黄瓜里加入适量的面粉或珍珠粉。这样就不会流下来,而且面粉或珍珠粉里都含有多种维生素。

  第三步:把头发包好(不然含有面粉的面膜粘在头发上不好洗下来,珍珠粉就好一点)。

  第四步:把面膜敷在脸上。敷匀。

  第五步:用保鲜膜包住脸,把眼睛、鼻子、嘴、掏出孔透气。

  第六步:10~15分钟后,揭开保鲜膜清洗脸蛋

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017