注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】【教程】一种直角封边的做法  

2011-12-07 12:55:18|  分类: 布艺手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  教程//一种直角封边的做法//很实用 (http://blog.sina.com.cn/s/blog_4edcb0630100jtvl.html)
 (2010-06-16 13:32:03)
单看图好像有点琢磨不出来,得动手试试,不过这样做出来的效果真的挺漂亮的.


 
 
 
12.jpg (8.79 KB)
第十一步
2008-5-22 00:38
教程//一种直角封边的做法//很实用 

教程//一种直角封边的做法//很实用
 
 

 

 

 

 

 

 


2.jpg (22.01 KB)
第一步
2008-5-22 00:38

教程//一种直角封边的做法//很实用 一定要亲自动手试试哦!



  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017